Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C.

De conformidad  con lo dispuesto por los Artículos 6. 8. 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo seguido.

               SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. Está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos de la Ley.

                De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que SALINAS FLORRES & ASOCIADOS S.C. pretende iniciar una relación contractual, recopilados por SALINAS FLORRES & ASOCIADOS S.C. para prestar los servicios Jurídicos, o cualquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer al presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Articulo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DE SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C.

SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. es una empresa mexicana debidamente y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Michoacán #590, Col. Rodríguez  Reynosa, Tam. Mx.  C.P 88630. Toda la comunicación deberá dirigirse al Departamento Jurídico, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de datos personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

  • FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de sus derechos de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías  de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C.

  • OPCIONES Y MEDIOS QUE SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

SALINAS FLORRS & ASOCIADOS S.C. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la perdida, alteración, robo o  modificación de sus Daros Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en legislación  aplicable.

Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. cualquiera de los derechos ARCO que contempla al Artículo 22 de la Ley y que se explica a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercitar alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de  SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o en alguna de nuestras sucursales, o bien, por medios electrónicos a través de nuestros portales de internet, ingresado al enlace “Tu Privacidad”. Su solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y  precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dicha persona y/o entidades guarden confidencialidad respecto de la información proporcionada:

  1. La empresa controladoras, subsidiarias o afiliadas SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. en México o en el extranjero.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables regulatorias o contractuales a cargo de SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero
  3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración y comercialización y otros fines análogos y lícitos.
  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C. correo electrónico o a través de los portales de internet SALINAS FLORES & ASOCIADOS S.C.